SURFCASTINGVALENCIA.ES usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de Cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
Puntos Donación FAQ
Registrarse Identificarse
  • PUBLICIDAD

Como cambiar mi firma

Si tienes alguna duda acerca del foro preguntala aqui.

Moderadores: Saulo, Puce, porkulio

  • Anuncio

Como cambiar mi firma

Notapor javi » 20 Feb 2012, 17:09

Es muy sencillo, lo 1º es ir a nuestro "Panel de control de Usuario" que se encuentra en la cabecera del foro a la izquiera.

Imagen

Una vez dentro le damos a la pestaña "Perfil" y dentro de este a "Editar firma"

Imagen


ya sólo queda copiar dentro del cuadro de texto la URL de nuestra firma y utilizar el bbode "Img" para que la reconozca como imagen. de manera que quede como se indica en la foto.

saludos
Imagen
Avatar de Usuario
javi
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 3607
Registrado: 20 Nov 2011, 14:13
Dinero en mano: 71.00
Ubicación: Valencia

Anuncio

Re: Como cambiar mi firma

Notapor SABATER » 20 Feb 2012, 17:29

GRACIAS JAVI,
A VER SI AHORA LO CONSIGO
Imagen
Avatar de Usuario
SABATER
Nivel 8
Nivel 8
 
Mensajes: 426
Registrado: 13 Feb 2012, 10:33
Dinero en mano: 0.00
Ubicación: OLIVA ( VALENCIA )

Re: Como cambiar mi firma

Notapor SABATER » 20 Feb 2012, 17:36

OK.
GRACIAS JAVI TE DEBO UNA......
JAJAJAJAJAJAJA
Imagen
Avatar de Usuario
SABATER
Nivel 8
Nivel 8
 
Mensajes: 426
Registrado: 13 Feb 2012, 10:33
Dinero en mano: 0.00
Ubicación: OLIVA ( VALENCIA )

Re: Como cambiar mi firma

Notapor nigromantec4 » 04 Oct 2013, 07:42

no me sale esa opcion ejejejeej.... Supongo que no tendre todavía el nivel XD
nigromantec4
Nivel 14
Nivel 14
 
Mensajes: 706
Registrado: 22 Sep 2013, 09:17
Dinero en mano: 6.00
Ubicación: lliria

Re: Como cambiar mi firma

Notapor Skunk64 » 04 Oct 2013, 10:23

Como que no te sale? deberia salirte, juraria que yo cuando estaba a tu nivel si que pude.. que cosa tan rara.. igual me equivoco..
Imagen

Los perros no saben hablar, en cambio hay personas que saben ladrar de maravilla
Avatar de Usuario
Skunk64
Nivel 12
Nivel 12
 
Mensajes: 626
Registrado: 01 Jul 2013, 19:02
Dinero en mano: 2.50
Ubicación: Torrent

Re: Como cambiar mi firma

Notapor ivanet » 04 Oct 2013, 14:52

A mi tampoco me sale habra que esperar a tener mas galones jajajaja
Avatar de Usuario
ivanet
Nivel 19
Nivel 19
 
Mensajes: 984
Registrado: 09 Sep 2013, 13:37
Dinero en mano: 4.60
Banco: 0.00
Ubicación: Betera

Re: Como cambiar mi firma

Notapor rikitron » 05 Oct 2013, 18:25

Creo que teneis que subir de rango
Imagen
Avatar de Usuario
rikitron
Nivel 20
Nivel 20
 
Mensajes: 1707
Registrado: 01 Ene 2013, 23:11
Dinero en mano: 1.50
Banco: 14.50

Re: Como cambiar mi firma

Notapor HaYaN » 10 Ene 2014, 18:31

joe yo nose lo que es el bbcode ese!! jaja
Imagen
Avatar de Usuario
HaYaN
Nivel 17
Nivel 17
 
Mensajes: 889
Registrado: 23 Ago 2013, 22:44
Dinero en mano: 0.00
Ubicación: Sueca (Valencia )

Re: Como cambiar mi firma

Notapor campu_vlc » 10 Ene 2014, 18:57

Es muy sencillo!!! Os vais donde a dejado javi las firmas
. En la vuesta dais clic con el segundo boton, y poneis copiar url de imagen, os vais a panel de control de usuario/perfil/editar firmas.... le dais al botoncito que pone img (LO TENEIS ARRIBA DEL RECUADRO PARA ESCRIBIR)y dentro de esto que os sale[img]AQUI[/img] donde pone aqui pegais el url dais a enviar y listo.
Imagen
Avatar de Usuario
campu_vlc
Nivel 20
Nivel 20
 
Mensajes: 1078
Registrado: 14 Ago 2013, 15:05
Dinero en mano: 28.45
Ubicación: valencia (benicalap)

Re: Como cambiar mi firma

Notapor HaYaN » 10 Ene 2014, 19:04

aver..
Imagen
Avatar de Usuario
HaYaN
Nivel 17
Nivel 17
 
Mensajes: 889
Registrado: 23 Ago 2013, 22:44
Dinero en mano: 0.00
Ubicación: Sueca (Valencia )

Siguiente


  • Anuncio


Volver a Dudas técnicas sobre el funcionamiento del foro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado